Ухожу...

Наталья Крец
Неоконченные стихи,
Незаконченные романы,
Непрощённые нам грехи,
Нанесённые нами раны,
Не туда поворот в судьбе
И слова, что не прозвучали,
Незамеченный взгляд в толпе,
Что ещё повторится едва ли,
Неуслышанное "прости"
Недосказанное "прощаю"
Что-то было бы можно спасти,
А зачем? Ухожу... исчезаю...