Режим коронавируса

Михаил Ярохович
РЕЖИМ КОРОНАВИРУСА
Мы с женой соблюдаем режим,
По отдельности в койке лежим:
Её с койки сдувает, как ветром,
Если я подхожу на полметра.


БОРЬБА С КОРОНАВИРУСОМ
Что сказать об успехах страны?
Без успехов ей жить не пристало!
Меньше всех у России больных
Потому что проверенных мало.


КОРОНАВИРУС И РАСХОДЫ
Задолбал коронавирус
С масками для морды,
Мой доход при нём не вырос,
Выросли расходы.


КОРОНАВИРУС И ВЛАСТЬ
Запишите в свой папирус,
Чтоб в незнание не впасть,
Косит нас коронавирус,
Но ещё сильнее – власть.