Не расстраивайся, не переживай!

Волынец Вероника
Не расстраивайся, не переживай!
Всё пройдёт... Иди-ка выпей чай.
Пукай он твоё сердце успокоет,
Тоску и грусть с души он твоей смоет.

Пройдёт и грусть, пройдёт волнелние:
Надо просто силы и терпения.
Дорогая, немного отдохни!
Насладись, жизни запах вдохни!

Любимая, познай природу красоты.
Чудесные вокруг растут цветы!
Насладися радостным мгновением,
И не заметишь, как уйдёт волнение.