Напустила в глаза лёгкой придури

Светлана Колбасина
Напустила в глаза лёгкой придури
Исказила улыбкою рот.
Мы с тобой поллитровочку
"выдули" -
Вот теперь разговор и пойдёт!

Ты забавный такой,
   хорохористый.
Ну и я тебе тоже под стать:
Речью смелых девиц,
   подзабористей,
Темы суть начала излагать.

Профурсетка-седая соседушка
Жадно ловит то возглас,то смех-
Растревожила наша беседушка.
Знать у дам ты имеешь успех!

Ну и пусть шевелюра
   с залысиной.
И брюшко,и спина не струна...
Ты вальяжный, как кот-
   независимый.
Право слово:и я влюблена!

Твоей комканой фразой
   измученной
Озадачена:может прикол?
Сигаретный дымок петлёй
   скрюченной
Над застольем знаменьем 
   прошёл...

Ну и хватит! Давай
   распрощаемся. 
Приходи.Буду рада принять.
За забором соседушка мается.
Сумрак вечеру блажь стал
   тачать...