Эхо моё

Тюрина Вероника
Напишу,
Как решу,
И не ранее.
Мне б довериться
Времени дня,
Чтоб душа - нараспашку,
И знание -
Нам не встретиться
Больше нельзя.

Написала,
Решив,
Утром матовым.
Окрыленная,
В томном пылу.
И в запястье
Браслетом гранатовым
Ожиданье
Вонзило иглу.

Что теперь?
Эта дверь
Не распахнута,
И не ждёт, посетишь ли её.
Всё пройдёт.
И мгновенье
Крылатое
Унесётся,
Как эхо моё...