Скорбим

Инна Якуш
В честь безвременно ушедшей прекрасной женщины, с которой я имела честь познакомиться в сети...Пусть земля тебе будет пухом, моя дорогая.
***********

Сломалось что-то, будто жизнь
решила резко отвернуться...
Зачем её забрал, скажи,
не дал ещё раз улыбнуться...

Незримой нитью я с тобой
была повязана, за что же
забрал её в немой покой...
Но связь не смог, не уничтожил...

Не нахожу я слов таких,
чтобы хоть чуточку утешить.
Вестей ужаснейших, лихих,
явились что сердечной брешью,

что никогда не заживёт
и станет нам напоминаньем,
что мы когда-нибудь в полёт
уйдём, чтоб стать воспоминаньем...