Каркати

Рыцаль
Из крабовидной туманности
К нам прибыла на закате
К демонов бешенной радости
Демонша злая Каркати.

Клацали жуткие челюсти,
Хлюпало мерзкое жало.
Этакой крабовой мерзости
Только нам всем не хватало.

В космосе нет просветления,
В космосе дыры и холод.
После с небес упадения
Демоны чувствуют голод.

Демону отдых не нужен.
Может такой лиходей
Слопать, положим, на ужин
Сотню-другую людей...

Демоны очень настойчиво
Молятся грозным богам.
В деланьи скверны находчивы,
И беспощадны к врагам.

Были молитвы услышаны:
Стала Каркати иглой.
Те, кто умом не обижены,
Пакостят, скрытые мглой.

Издавна каждая матрица
Делает карму свою.
Годы колёсами катятся,
Ветер воюет Ваю.