Никогда не будет поздно

Фридрих Даниил
Так уж вышло, что ты нужна мне,
Но я не нужен тебе.
Ну что уж тут поделать - это жизнь.
Я знаю что без чувств ты держишь мою руку.
Пожалуйста, сильней держи...

Я буду верить.

Наверное, когда-нибудь меня полюбишь.
Наверное, когда-нибудь я стану нужен.
Быть может раньше, чем меня погубишь.
А может, просто раньше, чем остынет ужин.

Наверное, когда-нибудь меня поймёшь,
А может раньше я пойму тебя.
Иначе счастья не сплетёшь.
Иначе я сойду с ума.

Я буду ждать и верить.

Ты знаешь, где меня искать.
Не говори ни слова, я пойму все взглядом.
Просто ложись со мной рядом и позволь мне тебя обнимать.

И когда придёшь, настроенной серьезно.
Когда придёшь сказать мне те слова через года.
Смотри, чтобы не было поздно.
Смотри, чтобы я любил тебя.