Я - нет!

Ирина Холопенкова
Ты умеешь гадать на кофейной гуще? Я - нет!
Но я каждое утро всё всматриваюсь в узоры.
Может гуща из прошлого мне посылает привет?
Или всё это вздор? Предсказания лишь разговоры?

Ты умеешь гадать на кофейной гуще? Я нет.
Но упорно день ото дня я понять пытаюсь:
что предскажет мне гуща. Может мне даст совет?
У гадалок просить предсказания я не решаюсь...

Ты умеешь гадать на кофейной гуще? Я - нет...
Посмотри, что сегодня нарисовалось...
Если знаешь, что это значит, дай мне ответ...
Мне так хочется, чтобы от счастья хоть что-то осталось...

Ты умеешь гадать на кофейной гуще??? Я - нет!!!