Вцепилась

Катя Токмакова
Тебе приятно таять
В объятьях рук моих,
В сплетеньях наших пальцев
Как будто мир затих.

Сжимаешь, что есть мочи,
В костяшках до бела,
Мои предплечья — хочешь
Оставить у себя.

И вовсе мне не жаль их,
Не жаль тебе отдать.
Сжимай в тиски и дальше
Всё, что решила взять.