Наша вера...

Элеонора Толщина
Наша вера становится мыслями .
Мысли живы и уходят в слова .
А из слов ,словно кирпичиками ,
Создаются поступки -дела .
Незаметно поступки привычками
Заменяются раз навсегда .
Перед всеми рождается истина
Под названием наша судьба .