Опять каштаны Киева в цвету

Вера Половинко
Опять каштаны Киева в цвету

Опять каштаны Киева в цвету
и их сияют радостные свечи…
Прекрасен с ними день,
прекрасен вечер,
благоуханье ночью на ветру…

Ладошки растопырил щедро лист
и всё пространство
радостно заполнил,
о прежних днях весны
душе напомнил,
когда я юною была, и день – лучист.

Опять в цвету душистые каштаны…
О чём теперь в дни счастья
вспоминать?
Лишь любоваться миром
и – сиять.
Цветите, радуйте,
пока нам дни всем даны.

Вера Половинко
16. 05. 2020г.
г. Киев.