то ли я...

Марина Шейнина
То ли я,
То ли не я...
То ли то душа моя...
То ли спит,
То ли летает,
То ли вовсе убегает
В неизвестное пространство -
Экое непостоянство!
То ли это наважденье...
То ли бред,
То ли  сомненья...
То ли да,
А то ли нет...
То ли мрак,
А то ли свет...
Все не так на самом деле -
Иль душа живет не в теле?...
То ли просто оболочка...
То ли белая сорочка,
Что на срок нам выдаётся -
То ли впору,
То ли рвётся...
То ли пропасть,
То ли яма...
То ли юмор,
То ли драма...
Тот ли правда,
То ли ложь -
Только как тут разберёшь?
Все запутано ужасно!
То ли чушь...
То ли прекрасно...
То ли вовсе нет ответа!
То ли осень,
То ли лето...
То ли много,
То ли мало,
То ли просто я устала...
То ли можно,
Иль нельзя?
То ли стоит...
То ли зря?

То ли мир сошёл с ума...
То ли я сошла одна?!!!