Женщина - это восхищение!

Владимир Итунин
Волненье женской красоты,
Давно тревожат наши души,
Все женщины собой чисты,
И эту святость не нарушить.

Как бриллиант у них  душа,
Светла и нежна, как Мадонна,
И тонкость, нежность, чистота,
Поет  соловушкою звонко.

Творец  ее  в мечте   ваял,
Чтобы  была всегда   красива,
Он днем из  рук не выпускал,
А к ночи сделал чуть игривой.

Она достанется тому,
Кто  сможет оценить творение,
Не унесёт ее во тьму,
Она  достойна ВОСХИЩЕНИЯ!



Рисунок художника - Владимира Волегова.