Не оставить без следа заветного

Александр Токарь
Впереди океан неизвестности
Очень сложно что-то планировать
На пересечённой волнами местности
Свои мысли нельзя игнорировать.

Иногда мы приходим к решению,
Осмыслению, пониманию,
Но познавши силу опустошения
По другому открываем послания.

Все слова повстречаются с душами
Тех, кто ждёт, у причала небесного
На руинах, того что разрушено
В зазеркалье мира телесного.

Я хочу донести всех до берега
Не оставить без следа заветного
Я не знаю сколько отмерено
На границе разрешённого и запретного.