Стриптиз... Бланка Варела

Кариатиды Сны
Blanca Varela (Перу)
( Из архива Елены Багдаевой)

 STRIP-TEASE

quitate el sombrero
si lo tienes
quitate el pelo
que te abandona
quitate la piel
las tripas los ojos
y ponte un alma
si la encuentras

***********************

СТРИПТИЗ

удали сомбреро
если имеешь
удали кудри
что  и так теряешь
удали и кожу
кишечник и глаза
потом свою душу
открой коль найдётся