11 Чарует нас весна. Вальс

Соболевская Вероника
Сиренью белой у окна
цветет красавица весна.
Коснется лучиками свет,
сирени белой наш букет.

Цветет рассветной красотой,
и дышит светлою весной.
Цветут на улице цветы
И солнца манят нас мечты.

Лучи сияют теплотой
и восхищает свет весной.
Цветет на улице весна
и торжествует красота.

И нежно смотрят лепестки
и распускаются листки.
Благословен тот день и час,
когда весна чарует нас.