одна

Бонга Шайне
Я буду лучше одна
За красоту что внутри
Где то в глубинах недры
Между нами могут быть километры
Между нами может таять снег
Но память погружает как океан
Не забыть всё прекрасное в мире
Я буду лучше одна в квартире
Чем с кем-то делить это пространство
Странно, что вам легче всё это заглушить
Высушить или запить
Кем же вы были сначала
От Альфа к омеге
Понимаешь истину бытия
Понимаешь что здесь имеет смысл
И что его вовсе нет
Как и места где нет людей
 в спокойствии отдыхает их создатель
Осталось лишь всем проснуться


Я буду лучше одна
В просторах этого мира
Нам не соприкоснуться
Я буду лучше одна
Прошу дай мне от всех отказаться
Как когда то оставили меня как ребёнка
Забыли
Но научили безответно любить