Диагноз

Алла Галкина 2
Если смотришь ты невесело,
На лице улыбки нет,
Значит, у тебя - депрессия,
Врач твой - психотерапевт.
У него полно диагнозов,
Сразу и не повторишь..
В Вашей жизни мало праздников?
Сердце плачет, а молчишь?
Он посмотрит очень пристально:
Да...плохи твои дела...
На поверхности все признаки:
Астения  - корень зла,
Сенестопатия рядышком,
Ипохондрии слегка...
Непонятно? Ну и ладушки!
Не болит пусть голова...
Вот написано-расписано
Что же делать и как быть!
Главное, свои таблеточки,
По часам исправно пить!
Очень бЫстры превращения в кабинете докторов,
Как же жил ты без лечения?
Был уверен, что здоров!