Судьба

Игнатовы Стишки
Самое сложное быть не понятым
Быть не изданным и не прочитанным
Каждую ночь угорать в агонии
Быть простым и не быть учителем

Самое сложное спать ложиться
Когда в груди бьются сильно строки
Мыться кушать с жизнью мириться
Обрекая себя на муки

Самое сложное быть поэтом
Пусть все другие не понимают
А мне бы мой друг прежить это лето
Только сил уже не хватает

А мне бы мой друг дожить до рассвета
Грудь не вспороть у меня внутри буквы
И я проклинаю себя за это
Горькую пью каратая минуты

А мне бы мой друг твоего признания
Просто кивни, прочти стихотворения
Я как ронин что идет без знамени
И выгораю без признаков тления