Крылья

Юлия Ефимочкина
Где мои крылья белые,
А, может быть, голубые?
Сердце, часто несмелое,
Не помнит чувства былые.

Там, вдали, что-то чудится,
Словно заря вернулась.
Жизнь непременно сбудется
Если душа очнулась.