Мы как Боги

Игнатовы Стишки
Мы с тобою стали как Боги
Мы творим и ломаем миры
В небосвод мы уперли ноги
И не знаем себе цены

Мы с тобою, а впрочем неправда
Только я, только я один
День и ночь, дождь и снег и град я
От болот до горных вершин

Мы с тобою, хотя о чем я
Это только ведь я такой
Я бы мог стать девкою модной
Или в супе пустом требухой

Это я, это я все на свете
Звезды в небе, кадриль облаков
Я нежнейший июльский ветер
Ослепительный свет снегов

Это я, это я и только
Я создал этот глупый мир
И в стогу потерял иголку
И забыл кем я раньше был

Вот и все, дальше нет сюжета
Дальше жить тебе самому
Мир прекрасен и я в нем гдето
Я не Бог просто должен ему....