Всё проходит

Ольга Федосеева
Всё проходит,
И это пройдёт.
Как заноза. В крови истекая,
Русло высохнет,
Солнце взойдёт,
Светлым взглядом ночь провожая.

Пустота… Кругом пустота…

И не знаю уже,
Что же лучше…
Тлеет память, уже угасая…
Я, отчаявшись,
В крике зайдусь,
На рассвете стихами растаяв.


Aoida XXI СтихиЯ /
*Сирены снов