Нас ждут небеса

Галина Мариничева
Нас ждут небеса венец Вечной жизни!
Кто грех победит, тот пребудет с Отцом!
Во Славе Творца в убеленных одеждах!
На брачном пиру, будем вместе с Отцом!

Так будем стремиться принять Божью волю!
Принять ту любовь, что нам Бог подарил!
Любите друзья всех любите с Любовью!
Любовью Святой,Той , что Бог возлюбил!