Может быть ты даже не любил

Елена Родина2
Я хотела б жить с тобою
В маленьком уютном городке,
Чтоб бродить по саду под луною,
Притаившись где-то в уголке,

Чтобы тонкий колокольный звон
С песней журавля переплетался,
Чтоб соседей утренний поклон
Всей душой моей воспринимался,

Чтобы отдыхать под сводом сада
В маленькой беседке у прудов,
Чтобы опьянеть от аромата
Расцветающих жасминовых кустов,

Чтобы ждать с любовью новой встречи,
От природы поднабравшись сил,
И меня, влюбленную в тот вечер,
Может быть ты даже не любил...