Давнее воспоминание

Лидия Нечаева
Мы могли быть блистательной парой:
Ты - весёлый, да грустная - я,
Но внезапно сломалась гитара,
В ней одна не звенела струна.

Зазвучала гитара фальшиво,
Поспешила с дождями весна,
Наше счастье в потоке уплыло,
Пусть твоя посмеётся жена.

Ты, наверно, её бы не встретил -
Нам бы уши закрыть и глаза...
Надвигалось веселое лето,
С ним обрушилась с неба гроза.