Невинные ромашки

Елена Родина2
Я ромашку тереблю,
Разгадать прошу ответ
Всей душой его люблю,
Любит он меня иль нет?

Ты, ромашка, мне скажи,
Не спокойна я душой,
Снюсь ли я ему в ночи
Или мыслит о другой?

Ты сказала - поцелует,
И за то тебе спасибо.
Ну, а любит иль не любит
Ты сказать совсем забыла

Я еще сорву ромашку,
В сотый раз ее спрошу,
Поцелуй не так уж важен,
Любит! - слышать я хочу!

Что хотел бы слышать каждый,
Не предскажешь никогда,
Но от милых тех ромашек
Не осталось и следа!