По фигу метель

Елена Родина2
Хорошо быть женщиной  в норковом манто,
Ничего и без него, но уже не то...
Хорошо бы брюлики в несколько карат,
А еще бы - обновить свой модельный ряд,

А еще б, на яхте плыть по морю вдаль,
Чтоб непотопляемым был бы мой корабль!
Особняк у моря, домработниц штат,
И не знать бы горя много лет подряд,

 Чтобы утром кофе мне б несли в постель,
В общем, чтобы по фигу мне была б метель!