сбросить пять кг

Серый Мак
Как бы на себе.
сбросить пять кг.
А далее все десять.
Мысль прёт и лезет.
Присесть на диету.
Или заняться самбой.
Приходит поэту.
С дактилем и ямбом.
Как бы на себе.
сбросить пять кг.
А далее все десять.
Мысль прёт и лезет.