Где взять?!

Василий Зубарев 2
         Вдохновение,
Чуточку!..
СЕТЯМИ!!!
В нем решение,
Душенька!!.
ЦВЕТАМИ!!!

Задыхаюсь,
Без ЕЕ!..
ВСЕ МОГЛО!!!
Поражаюсь,
Тяжело!!.
В ДУШЕ ЖГЛО!!!

Все исчезло,
Наплевать!..
ПЕРЕЖИВАТЬ!!!
ДУХУ мерзко,
Дрянь
Встречать!!.
ПРЕЗИРАТЬ!!!

ДУХ ОСИЛИТ,
ЗАХОТЕТЬ!..
ПЕСНЬ ПРОПЕТЬ!!!
Злости милость,
НЕ ТЕРПЕТЬ!!.
НЕ ЖАЛЕТЬ!!!

Не шагай назад,
СПОТКНЕШЬСЯ!..
ОТМАХНЕШЬСЯ?!.
ПЕРЕБЬЕШЬСЯ!!!
С МНОЖЕСТВОМ,
ПРЕГРАД,
КОСНЕШЬСЯ!!.
ОТВЕРНЕШЬСЯ?!.
В ЧЕСТЬ ВЕРНЕШЬСЯ!!!
    08.05.20 г.
    "ЗУБАРЬ"