Пусть я ничего не забыла

Лилия Биндина
Опустилась на грешную землю,
Оторвавшись вдруг от тебя,
Я сравнила тебя со всеми,
И лучше тебя не нашла...

На обиженных воду возят,
Я везла целый воз на себе,
Кто не любит, тот несвободен,
Я такая как все - на земле...

Обижаюсь на всех и в очередь,
Для удобства выстроив в ряд,
Превышая свои полномочия,
Приглашаю на свой маскарад...

Маски вокруг незнакомые,
По глазам не узнать никого,
На осколки давно расколото
Единство мира стекло...

И пусть на меня обижаются,
Человек для того чтобы жить,
Слова всегда искажаются,
Оттого их не стоит делить...

Земля, как известно грешная,
Почему бы не быть как она,
Повторенье всегда неизбежное,
Нет ошибкам моим числа...

А лучше ли, хуже было бы,
И я не смогла бы сравнить,
Пусть я ничего не забыла,
Я тебя научилась любить...