Не жалея вовсе ни о чём

Сетевая Барабашка
Не жалея вовсе ни о чём.

Громыхая, небо Мая хмурится,
расплескав по зелени печаль...
...край станицы за соседней улицей.
...солнце, в хмари, падает за край.
Всё пройдёт однажды, перемелется...
...в новый день шагать не торопись!
...за окном, сиреневой метелицей,
Май-проказник прожигает жизнь
грозами и буйством полноводия,
как и должно юности шальной.
...манит за  околицу, и вроде бы,
как и Май - навечно молодой!?!
Солнце, позолотой, канет в прошлое...
...а сирень, вздыхая под окном,
устилает странною порошею,
не жалея вовсе ни о чём.