Вечер коротаю...

Алек Ким
Вечер коротаю,
За окном темно,
Где любовь не знаю,
В прошлом всё давно.

Сквознячок прохладой,
Дождик моросит,
Сериал услада,
Мне бы день прожить.

Может завтра встречу,
Ту, кого люблю,
В тёплый майский вечер,
Звёздочку свою...
Автор Алек Ким.;