Лень

Нвер Симонян
Ну здравствуй лень,
Ты кто такая?
Зачем приходишь снова?
Стучишься в двери каждый день,
И говоришь: "готова".

Ты заставляешь всех людей,
Придумывать "отмазки",
И думаешь, что всех умней,
Надев на люд "лентяев" маски.

03.04.2017