У кого нет хлеба

Серый Мак
У кого нет хлеба.
И нету воды.
Каждый день,увы.
Нас множит ряды.
Вы не правы.
Сидящие там.
Где-то вверху.
Время покажет.
Вам и нам.
Ху из ху.
Предпоследний тайм.
В несправедливой игре.
В пух и прах.По очкам.
Мы проиграли судьбе.
Время покажет другие.
Ваши в зеркале рожи.
Ху ты из ю.
Я на вас плюю,
поверх нежной кожи.