обман

Наилич
Сентябрь притворяется и мы ничем не хуже.
Себя обманем, выдав нашу осень за  апрель ?
Подтянем поясок на сожалениях потуже.
Приснится пусть в осенний дождь весенняя капель.
С погодой не заключим мы прочного завета.
Отрада - дождь пройдёт и снова бабье лето.