Полюбил я ее изнутри...

Яна Пчелкина
Полюбил я ее изнутри...
Ее мысли, характер и душу...
Ее океан доброты,
Который рвется наружу.

Полюбил я ее тепло,
Ее силу, заботу и ласку...
Полюбил я ее целиком,
Все фильтры, роли и маски.

Полюбил ее руки нежные,
Глаза, улыбку и смех,
Локонов волны небрежные...
Полюбил лишь ее из всех.

Полюбил ее тайны, ошибки, грехи...
Полюбил ее гордость, печаль и ярость.
Полюбил я ее духи...
J'ADORE - теперь моя слабость...

Полюбил ее родинки, шрамы, веснушки.
Полюбил ее тело и тень.
Полюбил ее соп на моей подушке
До обеда в дождливый день.

Полюбил я все, что любит она...
Лилии, кофе и книги,
Полюбил я прогулки пешком до утра,
И морс ледяной из брусники.

Полюбил цвет помады, вишневый Eclipse,
Цветочки в горшках и стихи...
Полюбил я морской и осенний бриз,
И землю из всех стихий...

Полюбил ее имя, желания, мечты,
Полюбил ей радость дарить.
Полюбил сильно так, что до боли в груди...
Полюбил я ее и любить...

16.05.2020