Маме

Ольга Скоробогатая 2
Я сегодня спешу к тебе,
В чистый храм материнской любви.
Дарят мне жемчужинки слез
Голубые глаза твои.
И родные морщинки у глаз,
Будто лучики света сияют.
Путь-дорогу они мою
Словно солнышко освещают.