Люблю

Наталья Загуменникова
Люблю потрудиться,
Люблю полениться,
Люблю пошутить
И вдаль с грустью смотреть...
Люблю улыбаться,
Люблю веселиться,
По лужам ходить,
И под солнышком млеть...
Люблю вкусно кушать,
Люблю дни и постные,
Истории слушать
Из жизни серьёзные...
Люблю обниматься,
И в шутку подраться,
Люблю почитать,
И люблю, когда сплю,
Люблю прогуляться,
Люблю покататься,
И много всего ещё
В жизни люблю! )

(05.06.18г.)