раскаяние

Александр Рогачев
А жизнь дана нам неспроста
Любовь познали чтоб Христа.
Чтоб благодать была везде
И счастье чувствовать в душе.
Господь всем дал любовь свою,
Чтоб жили будто бы в Раю.
Народ забыл с годами честь,
Война,разруха,гнев,да лесть.
И каются пред ним всегда,
Прости Творец за все дела.