В начале было слово

Ветер Петрович
В начале было слово. И в середине и в конце. И слово это - pizdez. Pizdez - самое главное слово. Pizdez  вселенен, вечен и всеобъемлющ. В результате вселенского pizdeza появились  наша планета  и мы. Вся история человечества - история pizdeza. Одним этим словом можно выразить всё : восторг, счастье, любовь, трагедию любого масштаба и т.д. Велик и могуч русский язык, но не менее велик и могуч pizdez, который может в нужную минуту заменить все слова и чувства. Как бы одиноко вы себя не ощущали, вы никогда не останетесь одни. С вами всегда будет рядом он, в той или иной семантике. Одним словом - pizdez всему голова.

©Ветер Петрович
 16.05. 2020