Рыжая команда

Зоя Медведева
Вот какая милота-
Не медведь, не панда.
Вместе с папой два кота-
Рыжая команда!               

Папа учит малыша,
Как вести охоту.
Объясняет не спеша,
Проявив заботу.

В жизни многое уметь
Предстоит котёнку
Рыжей масти, словно медь,-
Шустрому ребёнку.