Если есть луна, там, за окошком

Анна Туисова
Если есть луна, там, за окошком,
То любовь мне его вернёт.
Обниму свою серую кошку
И она мне слегка подмигнёт.

Возвращение праздную с книжкой *,
Углубляясь в страницы свои.
Я со стрижкой почти как мальчишка,
Но прикованы очи твои.

Если есть луна, там, за окошком,
То любовь мне его вернёт.
Опечалено сердце немножко,
Если гром вдруг могучим идёт.

Я присяду с лазоревой книжкой*,
Но увидишь меня сразу ты.
Я со стрижкой почти как мальчишка,
В океанах своей красоты.

Обниму свою серую кошку
И она мне слегка подмигнёт.
Если есть луна, там, за окошком,
То любовь мне его вернёт.

*Примечание: "с лазоревой книжкой" означает небо во мне, обращение сердцем к небу.