Разговоры

Анастасия Морей
Да как же хочется тебе всё рассказать
Про каждый миг про маму и про детство
Про дом и сад ... но поздно нужно спать
По одному под пледом ночи греться
Да как же хочется проснуться и ожить
Сверкать как Солнце ровными лучами
И долго долго много говорить
Не умолкая днями и ночами
Мне нужно много важного сказать
Мне нужно много важного услышать
Но слишком поздно знаю надо спать
Я буду молча слушать как ты дышишь
Проснется утро завтрашнего дня
Натянет в небе радужные шторы
Мы загоримся будто два огня
И в пепел превратятся разговоры
Прикосновения касания руки
Дыхание наполненное светом
Молчание где мы с тобой близки
Мы многое сказали этим летом
Сквозь ночи дни сквозь утро вечера
Сквозь пальцы нежность на ладони Море
Так много слов бездонные слова
Где нашим главным словом стало ДВОЕ