не надо думать о плохом

Ольга Иг Гу
Не надо думать о плохом
Оно того совсем не стоит!
На что потратил тёмный день?
А лучше о другом!
Ты номер набери, кому давно...
И солнце из-за туч, гляди,
Грозит тебе перстом,
И, мимоходом, дождь в окно.
Ты вспоминаешь...
Да, и вообще, на свете есть
Варенье из цветов!
Ты слышал, пробовал?
А вот и нет! Не знаешь.
Свари и станешь добрым,
Как на поляне детских снов
Есть тень берёзы кружевная.
~