Мне напиться бы утренней свежести

Николай Мартынов 4
Мне напиться бы утренней свежести
И любви, уходящей в безбрежность,
Ощутить тёплых рук твоих нежность,
Чтобы чувства  хватило до вечности.

В твоих ласках  опять искупаться, как в море
И в глазах твоих карих на век утонуть,
И пусть катятся дни на вселенском просторе,
Только ты обо мне никогда не забудь.

Окунусь я с утра в море утренней свежести,
Утону в карем омуте ласковых глаз,
И в бездонной твоей искупаюсь я нежности,
И спасибо тебе дорогая за нас.

Нас на свете ничто разлучить не сумеет,
Только вечность отсюда нас сможет забрать.
И когда она только это сделать посмеет,
То за гранью друг друга будем мы ожидать.

15.04.2020.