Закрыто...

Эльвира Козар
Мой мир закрыт для вас, увы...
Я не хочу, чтобы топтали,
Бросали и не берегли,
Чтобы несли туда печали.

А раньше он открытый был,
И всех доверчиво впуская,
Я наблюдала сжав кулак
Как все безжалостно ломали...

Как вырывали из души-
Доверчивость и смех счастливый,
Как насмехались свысока,
Потом лишь улыбаясь лживо.

Себя узнать позволю вам,
Всего лишь так...- наполовину,
И путь доверия людей -
Отныне будет очень длинный.

А вечером прийду домой,
Закрою поплотнее двери ,
Я улыбнусь себе самой,
Но вы ведь этого хотели?...