я тебе друг. самый верный. а ты мне кто?

Ли Лонли
я тебе друг. самый верный. а ты мне кто?
у меня для тебя всегда есть время и слово.
у меня для тебя всегда есть моё плечо.
я для тебя на всё что угодно готова.

я тебе друг. нам с тобою всегда по пути.
я почти точно так же, как ты, легка и свободна.
я тебе друг, и ты можешь меня найти
где угодно, когда угодно, зачем угодно...

я зачем-то себя забыла - зачем, за что?
я зачем-то себя предлагаю тебе как данность.
я тебе друг. слишком верный. а ты мне кто?
от тебя в нашей дружбе почти ничего не осталось...

я тебе друг. депрессивный, но всё же друг.
навсегда или, может быть, только до края лета -
может, я всё же вспомню себя однажды... ну вдруг?
и мне станет совсем всё равно, кто ты, с кем ты и где ты...