До сих пор помню твой телефон

Мартемьянов
До сих пор помню твой телефон,
Не поверишь, хотел позвонить,
Но любовь хоть и сладкий, но сон,
Его дважды нельзя повторить.

Даже если расстались мы зря,
На холодном осеннем ветру.
Мы сумели в себе сохранить.
Прежних чувств навсегда чистоту.

Жаль, наверно, что нам не вернуть.
И не вычеркнуть сказанных слов,
Нам сегодня не стоит корить,
Кто к любви был совсем не готов.

Я хотел бы тебе позвонить,
Может ты не забыла меня
Но судьбу нам нельзя изменить,
Пока мы не изменим себя.