смп 145. Вспоминаю вечерние тени...

Елена Зернова
Вспоминаю вечерние тени
На холодной ноябрьской земле.
Пронеслись золотые олени –
Каждый с белой звездой на челе.

Мы с тобой на опушке стояли
В никуда уходящего дня.
И глаза твои тайно сияли
В трёх грядущих веках от меня.

2019 год. Из книги "Счастье моё печальное"